Die nächsten Kurse im März

„"nussiger" Kochkurs“ | K997

Mittwoch29.03.1719.00Uhr73 € / Pers.

Maronensüppchen mit Sherry und Mehrkorn-Croutons;
Gebratene Thunfischwürfel an Teriyaki-Soße mit Spinat-Tagliatelle und Walnüssen;
Cordon bleu von der Hähnchenbrust, gefüllt mit Erdnuss-Frischkäse-Crème auf gerahmten Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse;
Pistazien-Amaretto-Parfait auf Blaubeer-Ragout

» Anmelden


„vegetarischer Kurs“ | K998

Donnerstag30.03.1719.00Uhr65 € / Pers.

Wir kochen zusammen gesunde 3 Gänge und essen in gemütlicher Atmosphäre.

» Anmelden


„Krustentierkurs“ | K1000

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Freitag31.03.1718.00Uhr88 € / Pers.

Wie knackt man Hummer, wie behandelt man Krebse, wie brät man Gambas? Alles rund um die Zubereitung und die Garmethoden von Krustentieren erfahren Sie in diesem Kochkurs. Auf dem Programm stehen Krustentiere und Meeresfrüchte in verschiedenen Zubereitungsarten – in einem 4 Gang Menü – von schlicht bis festlich.


„Fingerfood, Tapas und Antipasti leicht gemacht“ | K999

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Freitag31.03.1718.00Uhr78 € / Pers.

Flying Bufet. Der Trend bei einigen Partys. Statt anzustehen, kommt das Buffet liebevoll in kleinen Portionen an den Gast.
Wir zeigen die Herstellung, Raffinessen und bringen kreative Anregungen, damit glänzen Sie und können jede Party genießen.
Eine Weltreise der verschiedensten Fingerfoodvariationen, holen Sie sich Tipps für ein entspanntes Auftreten als Gastgeber.


Die Kurse

Immer zum 15. des Monats finden Sie hier das neue Kursprogramm.

Sie haben Vorschläge für einen Kurs? Dann schreiben Sie uns doch bitte.

Die Kursgalerie

Sie haben bei uns einen Kochkurs gemacht? Die Bildergalerie des Kurses können Sie sich hier anschauen.

Ausgebucht?

Kein Problem, senden Sie uns eine Anfrage mit Ihrem Wunschtermin, wir melden uns bei Ihnen!

Der KochshopJetzt neu