Die nächsten Kurse im Oktober

„Kulinarische Entdeckung: Berliner-Brandenburger“ | K1258

Freitag05.10.1818.00Uhr78 € / Pers.

Die regionale Küche im modernen Gewand. Saisonale, aromatische Zutaten mit Profitipps gemischt ergeben ein leckeres 4 Gang Menü.

» Anmelden


„alles leckere aus dem Wok“ | K1259

Samstag06.10.1818.00Uhr75 € / Pers.

Wir zeigen Ihnen Kniffe und Tipps wie auch Nudeln oder Fisch lecker aus dem Wok kommen können. Thai-Curry-Soup mit Gamba, roter Woksalat mit Roter Beete und gebratenen Pangasius, Rindfleisch nach Szechuan Art mit Duftreis, gebrackene Banane mit Zitroneneis

» Anmelden


„kulinarische Weltreise: Thailand“ | K1260

Donnerstag11.10.1819.00Uhr75 € / Pers.

Die Thailändische Küche passt besonders zu einer leichten und gesunden Ernährung. Tom khaa gai -Suppe, geschmortes Rindfleisch mit Erdnusssauce und Duftreis, Minzeis mit einem Sesamcrepè

» Anmelden


„Basic Kurs I“ | K1262

Freitag12.10.1818.00Uhr99 € / Pers.

Der Kurs für alle Neugierigen.
wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte,
wichtige Handgriffe sowie hilfreiche Tipps & Tricks.

» Anmelden


„kulinarische Weltreise:Argentinien“ | K1261

Freitag12.10.1818.00Uhr75 € / Pers.

Bestes Rindfleisch, pikante Gewürze, schmackhafte Früchte so kennen wir Argentinien. Empanadas mit Hühnchen-Käse-Füllung dazu lauwarmer Gemüsesalat, Churrasco vom Rind mit Chimichurri und Kürbis-Mais-Gemüse dazu Ofenkartoffel, flambierte exotische Früchte mit Pistazieneis

» Anmelden


„Sterneküche“ | K1264

Samstag13.10.1818.00Uhr82 € / Pers.

Der Kurs für alle Hobbyköche! Wir geben Ihnen Einblicke in die Sterneküche von heute. Dabei verarbeiten wir zum Beispiel Wachteln, Hummer, Rinderfilet, Schokolade und co.

» Anmelden


„Basic-Kurs II“ | K1263

Samstag13.10.1818.00Uhr0 € / Pers.

der Folgekurs vom 12.10.2018 Bitte beachten: bei Anmeldung am 12.10.2018 ist automatisch die Teilnahme am 13.10.2018, für zusammen 99,00 Euro p. P. , enthalten.


„Pasta a la casa“ | K1265

Dienstag16.10.1819.00Uhr70 € / Pers.

Noch nie Nudeln selbst gemacht? Dann wird es aber zeit. Lauwarmer, mediterraner Nudelsalat mit gerösteten Pinienkernen, Zweierlei Tagliatelle mit gefüllter Perlhuhnbrust Proseccoschaum und Minigemüse, hausgemachtes Spaghettieis mit Himbeersauce

» Anmelden


„Schnitzelvielfalt“ | K1266

Freitag19.10.1818.00Uhr75 € / Pers.

Nur das Wiener Schnitzel vom Kalb bekannt? Wir zeigen Ihnen im Rahmen eines 3 Gang Menüs verschiedene Schnitzelvariationen wie z.B.: Piccata, Gemüseschnitzel und Garnelenschnitzel

» Anmelden


„Fischküche“ | K1267

Freitag19.10.1818.00Uhr78 € / Pers.

Das kleine Fisch 1x1. Bretonische Fischsuppe mit sce. Rouille, Meeresfrüchte Risotto mit Rucolapesto, kross gebratenes Zanderfilet auf sautiertem Gemüse
mit Rosmarin-Kartoffeln, Karameleis mit flambierten Papaya/Mangokompott

» Anmelden


„Saucenkurs“ | K1269

Samstag20.10.1818.00Uhr68 € / Pers.

Von kalt angerührt bis warm aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen. Wir zeigen Ihnen, von kompliziert bis fein reduziert die Geheimnisse einer guten Sauce in Verbindung mit einem drei Gänge Menü.

» Anmelden


„Californien in Berlin“ | K1268

Samstag20.10.1818.00Uhr75 € / Pers.

Die Finessen der europäischen Küche, kombiniert mit dem Geschmack Asiens dafür ist Californien weltbekannt.
Schaumsuppe von der Karotte und Thaimango mit Kürbiskernnuggets
Seeteufelschwänze mit Wasabi-Crumble auf sautiertem Blattspinat und Papaya-Tomatensalsa,
Limonen-Kokos Brûlee mit Kiwikompott

» Anmelden


„LowBudget und trotzdem lecker!“ | K1271

Dienstag23.10.1819.00Uhr53 € / Pers.

Monat zu lang für das Gehalt? Wir zeigen Ihnen wie man auch mit kleinem Geld ein leckeres und gesundes 3 Gang Menü zaubern kann.

» Anmelden


„Surprise Kochkurs“ | K1270

Dienstag23.10.1819.00Uhr58 € / Pers.

Sie kochen ein leckeres 3 Gänge Überraschungsmenü mit saisonalen Zutaten.

» Anmelden


„Deutsche Küche modern verpackt“ | K1273

Mittwoch24.10.1819.00Uhr75 € / Pers.

Wir interpretieren Mutti's Küche neu und zeigen Ihnen in einem 3 Gänge Menü wie man klassische deutsche Gerichte mal anders auf den Teller bringen kann.

» Anmelden


„vegetarischer Kurs“ | K1272

Mittwoch24.10.1819.00Uhr65 € / Pers.

Wir kochen zusammen ein gesundes 3 Gänge Menü essen dies in gemütlicher Atmosphäre.

» Anmelden


„Basic Kurs I“ | K1274

Donnerstag25.10.1819.00Uhr99 € / Pers.

Der Kurs für alle Neugierigen.
wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte,
wichtige Handgriffe sowie hilfreiche Tipps & Tricks.

» Anmelden


„La cucina italiana“ | K1275

Donnerstag25.10.1819.00Uhr78 € / Pers.

Mit einem herzhaften leckeren 4 Gang Menü
entführen wir Sie in die Italienische Provinz.
Wobei Ihnen die Zubereitung der italienischen
Küche spielend leicht beigebracht wird.
Ruccola/Tomatensalat mit Basilikum/Parmesansegel
Lachsmedaillons am Spieß gegart, mit Oliven-Thymianpolenta
Kalbsmedaillons an Kräutersauce,
roh gebratener Spargel und Tomatengnocchi
Amarettini-Panna Cotta mit glasierten Grappatrauben

» Anmelden


„Basic-Kurs II“ | K1277

Freitag26.10.1818.00Uhr0 € / Pers.

der Folgekurs vom 25.10.2018 Bitte beachten: bei Anmeldung am 25.10.2018 ist automatisch die Teilnahme am 26.10.2018, für zusammen 99,00 Euro p. P. , enthalten.


„Das perfekte Steak“ | K1276

Freitag26.10.1818.00Uhr78 € / Pers.

Wie gelingt mir das Steak "medium" ?
Ein Problem in vielen Küchen! Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu. Als kleines Highlight besorgen wir "american premium beef"

» Anmelden


„kulinarische Entdeckung: Elsass“ | K1278

Samstag27.10.1818.00Uhr75 € / Pers.

Ein Streifzug durch die Gegend um Sraßburg in einem 3 Gang Menü, geprägt durch die wechselvolle Geschichte Deutschlands und Frankreichs.

» Anmelden


„Südstaatenküche mitten in Berlin“ | K1279

Samstag27.10.1818.00Uhr75 € / Pers.

Die Süstaatenküche ist geprägt von den unterschiedlichsten kulturellen Einflüssen.
Wir bringen Ihnen in einem geschmacksintensiven 3 Gänge menü die "Soul-Food" Küche nahe.

» Anmelden


„Kräuterkochkurs“ | K1280

Dienstag30.10.1819.00Uhr78 € / Pers.

Frische Kräuter: Durch sie bekommt jedes Gericht seine individuelle Note. Manchmal dominieren sie, manchmal unterstützen sie den Geschmack. Aber eins steht fest: Sie sind aus einer feinen, frischen Küche nicht weg zu denken! Kochen Sie mit unserer Anleitung ein vier Gang Menü mit Kräutern vom Markt

» Anmelden


„Kulinarische Weltreise: Griechenland“ | K1281

Mittwoch31.10.1819.00Uhr75 € / Pers.

Geburtsland der Demokratie -auch eine kulinarische Entdeckung,
Leckereien nicht nur mit Weinbergblätternund Tzatziki… in 3 Gängen.

» Anmelden


Die Kurse

Immer zum 15. des Monats finden Sie hier das neue Kursprogramm.

Sie haben Vorschläge für einen Kurs? Dann schreiben Sie uns doch bitte.

Die Kursgalerie

Sie haben bei uns einen Kochkurs gemacht? Die Bildergalerie des Kurses können Sie sich hier anschauen.

Ausgebucht?

Kein Problem, senden Sie uns eine Anfrage mit Ihrem Wunschtermin, wir melden uns bei Ihnen!

Der KochshopJetzt neu