Die nächsten Kurse im Juni

„kulinarische Weltreise:Argentinien“ | K1215

Donnerstag21.06.1819.00Uhr75 € / Pers.

Bestes Rindfleisch, pikante Gewürze, schmackhafte Früchte so kennen wir Argentinien. Empanadas mit Hühnchen-Käse-Füllung dazu lauwarmer Gemüsesalat, Churrasco vom Rind mit Chimichurri und Kürbis-Mais-Gemüse dazu Ofenkartoffel, flambierte exotische Früchte mit Pistazieneis

Jetzt anmelden


„Basic Kurs I“ | K1216

Freitag22.06.1818.00Uhr99 € / Pers.

Der Kurs für alle Neugierigen.
wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte,
wichtige Handgriffe sowie hilfreiche Tipps & Tricks.

Jetzt anmelden


„Basic-Kurs II“ | K1217

Samstag23.06.1814.00Uhr0 € / Pers.

der Folgekurs vom 22. Juni 2018 Bitte beachten: bei Anmeldung am 22. Juni 2018 ist automatisch die Teilnahme am 23. Juni 2018, für zusammen 99,00 Euro p. P. , enthalten.


„Ernährungsreise: Vegan“ | K1218

Dienstag26.06.1819.00Uhr65 € / Pers.

Vegane Ernährung ist mehr als nur ein "Trend". In diesen Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie sich ein buntes, gesunden und abwechslungsreiches veganes 3-Gang-Menü zaubern können.

Jetzt anmelden


„Deutsche Küche modern verpackt“ | K1219

Mittwoch27.06.1819.00Uhr75 € / Pers.

Wir interpretieren Mutti`s Küche neu und zeigen Ihnen in einen 3- Gang Menü wie man klassische deutsche Gerichte mal anders auf den Teller bringt.

Jetzt anmelden


„Ganz fix Chefkoch“ | K1220

Donnerstag28.06.1819.00Uhr75 € / Pers.

Mal wieder vollkommen versagt beim Dinner? Mit kleinen Tipps und Tricks zeigen wir Ihnen wie es beim Nächstenmal besser wird.
Wir kochen mit Ihnen ein garantiert stressfreies 3-Gänge-Menü.
grüne Kartoffelsuppe mit einem Terijaki-Lachsspieß
Schweinefiletmedaillons unter der Nusskruste auf griechischem Bauerngemüse und Olivenpolenta
Äpfel im Frühlingsrollenteig mit Schoko-Ingwereis

Jetzt anmelden


„Mediterran-sommerlich“ | K1221

Freitag29.06.1818.00Uhr75 € / Pers.

passend zur Jahreszeit… Sie kochen ein 4 Gang Menü. Italienischer Bauernsalat mit Röstbrot kaltes Gemüsesüppchen mit Sce. Rouille Schweinelende gefüllt mit mediterranen Aromen dazu roh gebratenes Gemüse und gegrillte Kartoffelecken Rosmarineis mit marinierten Feigen

Jetzt anmelden


„Smokerkurs“ | K1222

Samstag30.06.1816.00Uhr78 € / Pers.

nichts geht über US-Beef aus dem Smoker mit original leckeren Dips und Beilagen. Wir zeigen die Handhabung des immer beliebter werdenden Smokers mit verschiedenen Holzaromen.

Jetzt anmelden


Die Kurse

Immer zum 15. des Monats finden Sie hier das neue Kursprogramm.

Sie haben Vorschläge für einen Kurs? Dann schreiben Sie uns doch bitte.

Die Kursgalerie

Sie haben bei uns einen Kochkurs gemacht? Die Bildergalerie des Kurses können Sie sich hier anschauen.

Der KochshopJetzt neu