Die nächsten Kurse im Januar

„Kulinarische Entdeckung: Berliner-Brandenburger“ | K1282

Montag07.01.1919.00Uhr78 € / Pers.

Die regionale Küche im modernen Gewand. Saisonale, aromatische Zutaten mit Profitipps gemischt ergeben ein leckeres 4 Gang Menü.

» Anmelden


„alles leckere aus dem Wok“ | K1283

Dienstag08.01.1919.00Uhr75 € / Pers.

Wir zeigen Ihnen Kniffe und Tipps wie auch Nudeln oder Fisch lecker aus dem Wok kommen können. Thai-Curry-Soup mit Gamba, roter Woksalat mit Roter Beete und gebratenen Pangasius, Rindfleisch nach Szechuan Art mit Duftreis, gebrackene Banane mit Zitroneneis

» Anmelden


„Basic Kurs I“ | K1284

Mittwoch09.01.1919.00Uhr99 € / Pers.

Der Kurs für alle Neugierigen.
wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte,
wichtige Handgriffe sowie hilfreiche Tipps & Tricks.

» Anmelden


„Basic-Kurs II“ | K1285

Donnerstag10.01.1919.00Uhr0 € / Pers.

der Folgekurs vom 09.01.2019 Bitte beachten: bei Anmeldung am 09.01.2019 ist automatisch die Teilnahme am 10.01.2019, für zusammen 99,00 Euro p. P. , enthalten.


„Sushikurs“ | K1286

Freitag11.01.1918.00Uhr81 € / Pers.

Wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte, wichtige Handgriffe, Tipps und Tricks beim Sushi rollen. Vor- und Nachspeise runden den Genuss ab.

» Anmelden


„Fischküche“ | K1287

Dieser Kurs ist leider ausgebucht

Samstag12.01.1918.00Uhr78 € / Pers.

Das kleine Fisch 1x1. Bretonische Fischsuppe mit sce. Rouille, Meeresfrüchte Risotto mit Rucolapesto, kross gebratenes Zanderfilet auf sautiertem Gemüse
mit Rosmarin-Kartoffeln, Karameleis mit flambierten Papaya/Mangokompott


„Surprise Kochkurs“ | K1288

Montag14.01.1919.00Uhr58 € / Pers.

Sie kochen ein leckeres 3 Gänge Überraschungsmenü mit saisonalen Zutaten.

» Anmelden


„Deutsche Küche modern verpackt“ | K1289

Mittwoch16.01.1919.00Uhr75 € / Pers.

Wir interpretieren Mutti's Küche neu und zeigen Ihnen in einem 3 Gänge Menü wie man klassische deutsche Gerichte mal anders auf den Teller bringen kann.

» Anmelden


„Fingerfood, Tapas und Antipasti leicht gemacht“ | K1290

Samstag19.01.1918.00Uhr78 € / Pers.

Flying Buffet. Der Trend bei einigen Partys. Statt anzustehen, kommt das Buffet liebevoll in kleinen Portionen an den Gast.
Wir zeigen die Herstellung, Raffinessen und bringen kreative Anregungen, damit glänzen Sie und können jede Party genießen.
Eine Weltreise der verschiedensten Fingerfoodvariationen, holen Sie sich Tipps für ein entspanntes Auftreten als Gastgeber.

» Anmelden


„kulinarische Weltreise: Thailand“ | K1291

Montag21.01.1919.00Uhr75 € / Pers.

Die Thailändische Küche passt besonders zu einer leichten und gesunden Ernährung. Tom khaa gai -Suppe, geschmortes Rindfleisch mit Erdnusssauce und Duftreis, Minzeis mit einem Sesamcrepè

» Anmelden


„La cucina italiana“ | K1292

Mittwoch23.01.1918.00Uhr78 € / Pers.

Mit einem herzhaften leckeren 4 Gang Menü
entführen wir Sie in die Italienische Provinz.
Wobei Ihnen die Zubereitung der italienischen
Küche spielend leicht beigebracht wird.
Ruccola/Tomatensalat mit Basilikum/Parmesansegel
Lachsmedaillons am Spieß gegart, mit Oliven-Thymianpolenta
Kalbsmedaillons an Kräutersauce,
roh gebratener Spargel und Tomatengnocchi
Amarettini-Panna Cotta mit glasierten Grappatrauben

» Anmelden


„Saucenkurs“ | K1293

Donnerstag24.01.1918.00Uhr68 € / Pers.

Von kalt angerührt bis warm aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen. Wir zeigen Ihnen, von kompliziert bis fein reduziert die Geheimnisse einer guten Sauce in Verbindung mit einem drei Gänge Menü.

» Anmelden


„Sterneküche“ | K1294

Samstag26.01.1918.00Uhr82 € / Pers.

Der Kurs für alle Hobbyköche! Wir geben Ihnen Einblicke in die Sterneküche von heute. Dabei verarbeiten wir zum Beispiel Wachteln, Hummer, Rinderfilet, Schokolade und co.

» Anmelden


„Pasta a la casa“ | K1295

Montag28.01.1919.00Uhr70 € / Pers.

Noch nie Nudeln selbst gemacht? Dann wird es aber zeit. Lauwarmer, mediterraner Nudelsalat mit gerösteten Pinienkernen, Zweierlei Tagliatelle mit gefüllter Perlhuhnbrust Proseccoschaum und Minigemüse, hausgemachtes Spaghettieis mit Himbeersauce

» Anmelden


„vegetarischer Kurs“ | K1296

Dienstag29.01.1919.00Uhr65 € / Pers.

Wir kochen zusammen ein gesundes 3 Gänge Menü essen dies in gemütlicher Atmosphäre.

» Anmelden


„Das perfekte Steak“ | K1297

Mittwoch30.01.1919.00Uhr78 € / Pers.

Wie gelingt mir das Steak "medium" ?
Ein Problem in vielen Küchen! Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu. Als kleines Highlight besorgen wir "american premium beef"

» Anmelden


„kulinarische Weltreise:Argentinien“ | K1298

Donnerstag31.01.1919.00Uhr75 € / Pers.

Bestes Rindfleisch, pikante Gewürze, schmackhafte Früchte so kennen wir Argentinien. Empanadas mit Hühnchen-Käse-Füllung dazu lauwarmer Gemüsesalat, Churrasco vom Rind mit Chimichurri und Kürbis-Mais-Gemüse dazu Ofenkartoffel, flambierte exotische Früchte mit Pistazieneis

» Anmelden


Die Kurse

Immer zum 15. des Monats finden Sie hier das neue Kursprogramm.

Sie haben Vorschläge für einen Kurs? Dann schreiben Sie uns doch bitte.

Die Kursgalerie

Sie haben bei uns einen Kochkurs gemacht? Die Bildergalerie des Kurses können Sie sich hier anschauen.

Ausgebucht?

Kein Problem, senden Sie uns eine Anfrage mit Ihrem Wunschtermin, wir melden uns bei Ihnen!

Der KochshopJetzt neu